SuJu·-少时-NCT-aespa合作 演唱新歌《Hot&Cold》

多维娱乐:12月20日, SM公开了将于26日发行的《2022 Winter SMTOWN:SMCU PALACE》收录曲的合作,这对于SM家族粉丝来说可以说是惊喜满分,SuJu·少时→NCT·aespa将展开历代级合作。

  根据消息表示,这张专辑中收录的《Hot&Cold》是合成器清凉干练的声音充满魅力的流行舞曲,歌词将爱情面前像夏天一样热的男人和像冬天一样冰冷的女人相反的爱情方式比喻成温度差,有趣地诠释出来,给人留下了深刻的印象。EXO KAI、Red Velvet涩琪、NCT JENO、aespa Karina等表演最强者一起演唱,增添了清爽的魅力。

  另一首收录曲《Jet》是简约的架子鼓和贝斯带来刺激速度感的嘻哈舞曲,歌词中包含了只要是粉丝们所在的地方,就会飞向全世界任何地方的抱负。 Super Junior银赫、少女时代孝渊、NCT泰容、罗渽民、成灿、aespa Winter和Giselle相遇,增加了歌曲的能量。

  新专辑的歌曲《Good To Be Alive》是一首节奏感十足的弦乐和轻快的钢琴声突出的House类型的EDM舞曲,充满活力地表达了不是一个人而是彼此在一起时更加美丽闪耀的信息。少女时代孝渊、SHINee的Key、EXO的CHEN、NCT的JOHNNY、宁艺卓和DJ的GINJO、Raiden、IMLAY、Mar Vista的协同效应使歌曲的兴致倍增。

  另外,《2022冬季SM TOWN:SMCU Palace》将于26日下午6点在各大音乐网站上公开音源。

原标题:SM家族来袭!SuJu·-少时-NCT-aespa将展开历代级合作

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0 分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片