JINNI退出NMIXX组合 并与JYP解除专属合约

多维娱乐:12月9日上午,据韩媒方面的消息表示,目前艺人JINNI确定退出NMIXX组合,并与所属社JYP解除专属合约,今后展开个人活动。

  JYP娱乐在9日发布公告:“NMIXX成员JINNI因个人原因退出组合,并解除同JYP的专属合约。” 此后,NMIXX将以LILY、海媛、SULLYOON、BAE、JIWOO、KYUJIN6人组继续活动。

  JYP娱乐解释道:“突如其来的消息让很多粉丝为此担心,对此深表歉意。希望大家多多鼓励走上新道路的JINNI,同时对于以更加成熟的面貌向着梦想出发的6位成员,希望NSWER能继续给予温暖的应援。”

  以下为JYP娱乐公告全文:

  大家好,这里是JYP娱乐公司。

  一直以来作为NMIXX成员一起合作的JINNI因个人原因退出了组合,并解除了专属合约。突如其来的消息让很多粉丝为此担心,对此深表歉意。今后NMIXX将以6人组进行活动。

原标题:JINNI退出NMIXX 并与JYP解除专属合约

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片