于正王一栩为李一桐发声 于正盛赞对方演技独一无二

多维娱乐:29日,《武庚纪》官宣任嘉伦饰演男主“武庚”。

  随即李一桐工作室发文辞演女主,表示:“时至今日,对于制作方的宣传方式和节奏,我们毫不知情,也未收到任何告知。事情已经发酵并且偏离了最初合作的美好愿景,我们很难再将一片赤诚之心交付。”

于正王一栩为李一桐发声 于正盛赞对方演技独一无二

  30日,于正在社交平台发文力挺李一桐:“昨晚看《观鹤笔记》到天亮,女主角杨婉赫然就是李一桐的模样,桐桐啊,你的演技,你的独特,世上独一无二,可以配得上一切好的剧本,就像我俩昨晚聊的一样,莫愁前路无知己,天下谁人不识君?翻篇了,新的一天开始了!爱你么么哒! ”

  此前,王一栩在社交平台发文力挺李一桐,称:“李一桐是对自身要求非常严格,职业度极高的女演员。台词、演技、表现力、专注力都是出类拔萃的。业内都知道她为人低调、配合,永远换位思考,总怕给人添麻烦。这么好的演员值得被各大制作团队真诚的对待!”

  随即王一栩在评论中称:“我等李一桐,我们约好明年一起创作!”

  据悉,《嫣语赋》的出品人透露李一桐6月就接触了《武庚纪》。

  李一桐,1990年9月6日出生于山东省济南市,中国内地女演员,毕业于北京舞蹈学院。代表作有《半妖倾城》、《射雕英雄传》、《特战荣耀》、《乌云遇皎月》。

原标题:于正王一栩发文力挺李一桐 盛赞对方演技独一无二

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片