襄樊广播电视报 | 杨丞琳李荣浩暂没生娃计划 好友称他们对现在的生活非常满意

多维娱乐:据台媒报道,好友黄小柔近日向媒体透露杨丞琳跟李荣浩夫妻目前没有生小孩的计划,“他们2个有讲好,他们对现在的生活品质非常满意,丞琳姐姐有生1男1女,她看我有3个,再看棋惠有1个,她其实也觉得小孩很可爱,但就是没有计划。”

  昨天是“4 in Love”出道22年的纪念日,黄小柔说因为杨丞琳目前在大陆,所以没办法合体庆祝,不过之前大家已经找时间相聚,“她说她过年不会回来,我们就抱在一起呜呜呜,而且那天明明已经提早碰面,不知道为什么还是可以从下午4点聊到晚上11点”。

  谈到合体计划,黄小柔表示4人在几年前都有认真思考过,没想到碰上疫情,导致计划停摆,“上次我们在香港红磡合体唱一首歌,根本唱不过瘾,而且我那时候才生完老三第二个月,整个很胖,如果下次再有机会,我一定要打扮的美一点。”

原标题:4inLove有望合体 好友称杨丞琳李荣浩没生娃计划

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
江城晚报:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片