揭阳人才网 | 潘粤明凌晨抒发情绪被调侃 网友:喝多了吗 哥

多维娱乐:11月17日凌晨三点多,潘粤明在社交平台发文“想你和作死有区别吗”。

  潘粤明抒发自我感想的一句话让粉丝们调侃“潘子,这可不是朋友圈哈”“切错号了吗哥”“哥你做噩梦了吗”“喝多了吗哥”,还有网友评论“还没醒吗叔”,网友们的留言十分有趣。

潘粤明凌晨抒发情绪被调侃  网友:喝多了吗 哥

  据悉,昨天(16日)晚9点左右,潘粤明发文称“困得有点早”。今天潘粤明半夜又发文,网友调侃,“说了吧,下次别那么早睡”。

  潘粤明,1974年5月9日出生于北京市西城区,中国内地男演员,毕业于北京师范大学艺术系影视制作专业。

  1994年参演个人首部电视剧《三国演义》,正式进入影视圈。其影视剧代表作有《白夜追凶》《白蛇传》《京华烟云》《红衣坊》《孔雀东南飞》等。

  潘粤明曾获得第9届中国电影华表奖优秀新人奖、第9届中国电影金扫帚奖中获得“年度突破表演奖”等奖项。

原标题:潘粤明凌晨发文:想你和作死有区别吗 网友:喝多了?

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享
湖南日报:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片