焦作日报 | Red Velvet将于11月28日回归 发布5首歌曲

多维娱乐:据韩媒方面的消息表示,人气女团Red Velvet将于28日回归,活动日程也正式公开。

  14日,Red Velvet在各种SNS账户公开了新迷你专《The ReVe Festival 2022 – Birthday》的日程海报,包括Mood sampler,预告照片,主打歌MV预告等的公开时间。

  据悉,这张专辑是Red Velvet音乐庆典\’The ReVe Festival 2022\’的第二张专辑,收录了包括主打歌《Birthday》在内的多种类型的5首歌曲,展示了Red Velvet丰富的音乐色彩。

  另外,Red Velvet新专《The ReVe Festival 2022 – Birthday》将于28日下午6点(韩国时间)发行,敬请期待。

原标题:Red Velvet将于28日回归 活动日程公开

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
巴中人才网:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片