沈阳资讯报道 | 曝iKON成员BOBBY续约失败 将离开YG寻找新东家

多维娱乐:据韩媒方面的消息表示,男子团体iKON 近日与YG合约到期,正在进行续约的讨论,但是成员BOBBY疑似续约失败,将要离开YG。

曝iKON成员BOBBY续约失败 将离开YG寻找新东家

  据业内知情人士表示,iKON 成员BOBBY续约失败,将要离开YG,寻找新东家。不过,针对此传闻,YG和BOBBY双方都没有进行回应。

  报道表示,目前BOBBY和YG的专属合约还剩下一段时间。BOBBY将与YG进行讨论,最终会正式公布是否续约,这也是大众最近极其关注的话题。

  BOBBY在2015年9月15日以首张数码单曲《取向狙击》正式出道,此前他出演了2013年通过Mnet播出的YG男子组合生存节目《WIN》。当时作为B队成员出战,但被A队(组合Winner)击败,未能实现出道梦想。之后,BOBBY通过2014年播放的新YG男子组合选秀节目《MIX & MATCH》被选为iKON的成员。

原标题:韩媒曝iKON 成员BOBBY续约失败 将要离开YG

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
影视图书周报:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片