十堰新闻网 | 热狗回应张震岳被错认:我不是热狗 我是你批哥的学长

多维娱乐:在《披荆斩棘》的衍生综艺《我们的滚烫人生》中,一段张震岳被村民误认为是热狗的片段火了。

  视频中,张震岳骑着摩托车,载着潘玮柏,路过一个村庄,村民们都和他们打招呼,张震岳对潘玮柏说,“全村的人都知道我们”,说地时候非常开心,潘玮柏也给予回应“对”,就在这时,有为村民对着他们喊道“热狗”,将张震岳认成了热狗,潘玮柏开玩笑地说“要不下去踹他一下”,两人在哈哈大笑中化解了这一段突然起来的小尴尬。

  节目播出之后,“张震岳被路人叫热狗的反应”迅速冲上了热搜榜,引来众多网友加入讨论中,为网友们带来了众多快乐。

  11月14日晚,张震岳在个人社交账号发文称“我不是热狗,热狗才是热狗。”同时为网友们指明了方向。

  随后不久,热狗也在个人社交账号转载张震岳的发文,并且留言到“我不是热狗,我是你批哥的学长。”

热狗回应张震岳被错认:我不是热狗 我是你批哥的学长

  这才让人们想起来,热狗曾经是《披荆斩棘》第一季里面的嘉宾,让热门见到了热狗的另一面。尤其是见到赵文卓的时候,样子特别好笑。

原标题:张震岳回应被错认成热狗 热狗转发评论

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
新华社:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片