名城新闻周刊 | 黄嘉千夏克立离婚案再开庭:男方现身 女方未出席

多维娱乐:11月14日,据媒体报道,黄嘉千与夏克立协议终结16年婚姻,为“亲权”归属,双方也闹上法院,士林地院家事法庭排定9月12日,黄嘉千与律师一同出庭,全程约30分钟结束,夏克立则委由律师代念出给“家人”的信。

  夏克立担心判决结果,本月9日返回台湾。法院相隔64天,于11月14日再度开庭,夏克立稍早也与律师现身法院,黄嘉千未现身,仅有律师抵达法院,由于家事事件以不公开方式进行,双方对于媒体提问均未回应。

  此前,9月12日开庭,夏克立委由律师出庭,他未亲自出庭引热议,更有报道指出他是因精神状态不佳,故未回台湾亲自打官司,夏克立则通过社交平台发文回应:“这完全是谎言!根本没有证据。”

  接着透露不回台湾的理由是担心会被“某些人”冠上更多不实罪名及指控,强调自己才是被害人,“到底是谁在对外放话与操作想欺骗大家,一直在抹黑我,我才是被害人,我一直被迫要出来澄清”。

原标题:黄嘉千夏克立离婚案再开庭:男方现身,女方未出席

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
《经济日报》播报:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片