福建日报 | 林志玲老公分享育儿日常 称用餐前会说“我要开动了”

多维娱乐:据媒体11日报道,林志玲老公AKIRA今天出席活动受访时,分享自己不久前到台南旅游,且不忘到和林志玲两人当初结婚的地点,并称:“回到那边有回家的感觉 ”。

  林志玲和AKIRA结婚近3年,有一个宝贝儿子。AKIRA受访时,被问到私下是个怎么样的父亲?他表示,和一般的父亲一样,也不会特别戴首饰等,至于平常回到家,林志玲会不会特别规定一些抱小孩的注意事项?AKIRA则说:“不会规定,双方都会特别注意,平常就会洗手消毒”,也透露现在和儿子吃饭时,夫妻俩还会带著他双手合十说:“我要开动了”,才开始用餐。

  另外,AKIRA这次也有到台南玩,“台南对我来讲是有回忆的地方,回到那边其实也有回家的感觉,亲切感”,至于是否有重回当时与林志玲的结婚地?AKIRA说,“有去办婚礼和宴客的地方,工作人员假日还有特别回来看我们,也想用这机会好好说谢谢”。

原标题:林志玲老公AKIRA分享育儿日常 并重回二人结婚地

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享
邢台人才网:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片