《21世纪经济报道》 | 曝周杰伦为女儿申请澳洲女校 每年学费约20万元人民币

多维娱乐:近日有网友爆料,周杰伦最近帮女儿申请了位于澳洲的知名私立女校Brisbane Girls Grammar,该网友透露,该校的注册费约2万元人民币,一年学费约20万元人民币。

  有学生家长在学校遇到周杰伦为大女儿报名,称“我女儿的老师那天跑去看周杰伦了”。

  周杰伦和昆凌结婚多年,育有2女1子,大女儿目前已经7岁,正是就学年龄。有网友表示之所以选择让小周周在澳洲就读应该和昆凌有关吧,因为昆凌的爸爸是澳洲人。

  据了解,周杰伦为女儿小周周申请的学校是当地排名第二的名校,进该校入读门槛极高,甚至有爆料称需要从出生开始“排队”,还要经过层层筛选。

  有网友表示,他的朋友申请了许久只给了面试机会,还有人曝吴尊曾经为女儿申请过墨尔本当地的Geelong Grammar,结果也被拒绝了。

  周杰伦为女儿申请的学校排名不亚于Geelong Grammar,但周杰伦在澳洲知名度很高,妻子昆凌的父亲也是澳洲人,申请起来难度可能会低一些。

原标题:周杰伦被曝为女儿申请澳洲女校 每年学费约20万

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
合肥晚报:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片