工人日报 | 崔珉豪将发行首张个人专辑 出道14年来首次Solo

多维娱乐:据韩媒报道称,目前男团SHINee成员崔珉豪确定将会进行个人活动,12月发行个人SOLO专辑,出道14年来首次展开个人活动,让粉丝们十分激动。

  据悉,崔珉豪将于12月中旬发行首张个人专辑,开始个人活动。此前,崔珉豪曾在2019年通过SM\”Station\”发行了《I\’m Home》,获得了极大的关注。去年12月发行了《Heart Break》等个人单曲,但正式发行个人专辑是出道14年来的第一次,因此崔珉豪将通过首张个人专辑展现怎样的音乐备受期待。

  崔珉豪2008年以SHINee组合出道,演唱了《姐姐真漂亮》、《Ring-ding-dong》、《Lucifer》、《Sherlock》、《View》、《Don\’t call me》等多首热门歌曲,演技得到了大家的喜欢和支持。

  另外,崔珉豪 不仅是音乐活动,在演技、综艺等领域也展开了丰富多彩的活动,最近主演的Netflix系列《The Fabulous》也即将与观众见面。

原标题:终于等到你!SHINee珉豪出道14年来首次以个人出道

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
湘潭新闻网:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片