《辽宁新闻》 | 青春有你选手李振宁否认与女友同居 称朋友帮忙照顾猫

多维娱乐:11月10日,李振宁发文否认与女友同居:“前段时间猫得了猫传腹生病了,自己忙于准备活动所以找了好几个朋友轮流帮忙照顾猫。当天家里有好几个同事一起,没有同居,谢谢关注。”

  此前,有八卦媒体爆料李振宁与女友同居。据悉,9月27日,李振宁和助理一起返京。9月28日,一位美女被拍到抱着猫多次出入李振宁家中。

  李振宁,1995年11月5日出生于广东省揭阳市,中国内地流行乐男歌手、前男子演唱组合UNINE成员。

  2019年,李振宁在综艺节目《青春有你》中获得第2名,并加入男子演唱组合UNINE正式出道,之后发行了《深深》等多张专辑。

原标题:青春有你选手李振宁否认同居 称朋友帮忙照顾猫

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
文昌新闻网:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片