阳江在线 | 向太否认掌掴关之琳:传闻差点毁了两人之间的感情

多维娱乐:11月8日,向太陈岚晒视频否认曾泼关之琳咖啡与扇她巴掌。据向太透露,她与关之琳的交情很深,两人相识已有38年的时间了,之前还曾住在同一栋大厦中,彼此经常来往。

向太否认掌掴关之琳:传闻差点毁了两人之间的感情

  据悉,此前有消息称,关之琳和向华强两人一起拍戏的时候传出了绯闻,这也让向太十分不满,因此约关之琳去咖啡厅,两人见面之后,向太二话不说,将一杯热腾腾的咖啡泼到了关之琳的脸上,接着又是一巴掌。这个传闻也成为大众关注的事情。

  不过,针对这个新闻向太本人进行了否认,她表示自己与关之琳有着长达38年的友情,当年因为这个传闻差点毁了两人之间的感情,不过幸好两人之间情谊深厚,没有受到影响,彼此之间还是好朋友。

原标题:向太否认曾泼关之琳咖啡扇她巴掌称38年的友谊差点被毁

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
台州在线:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片