黄南藏族自治州新闻网 | 陈晓东自曝长期关灯玩手机致头晕呕吐 差点眼睛瞎掉

多维娱乐:近日,歌手陈晓东在参加节目时自曝早前身体状况,他说自己差点因为长期关灯玩手机的关系,差点导致眼睛瞎掉。

  陈晓东讲述,当时玩手机后起床时,就开始有头晕的反应,之后甚至还直接跑到厕所里狂吐。意识到了病情的严重程度之后,他开始紧急联系工作人员进行就医,医生检查后直接在眼睛打了一针。

陈晓东自曝长期关灯玩手机致头晕呕吐 差点眼睛瞎掉

  据陈晓东描述,自己被扎针之前,其实是已经被绑住了双手的,否则根据当时的实际情况,自己如若不是被提起绑住的话,可能会忍不住直接打医生一拳。

  陈晓东在节目中表示,“晚上玩手机时一定要开灯,不要在晚上没开灯的时候看手机”。

  陈晓东,原名陈卓扬 ,1975年9月3日出生于中国香港,中国香港男歌手、演员。

  1995年,陈晓东加盟宝丽金唱片,开始演艺生涯;同年获得新城劲爆颁奖礼新登场男歌手金奖。2000年凭借专辑《比我幸福》获得第1届亚洲中文金曲颁奖礼全年最受欢迎年度专辑大奖。

  2003年后,陈晓东进入中国内地主攻影视方向。2004年主演古装奇幻剧《倩女幽魂》饰宁采臣。2006年领衔主演青春励志剧《砚道》。2013年在古装剧《兰陵王》中饰演宇文邕,同年获得中国UGC传播大奖年度突破艺人。2014年主演都市偶像爱情剧《加油爱人》。2016年出演都市情感剧《何所冬暖何所夏凉》。2017年出演古装武侠剧《新龙门客栈》。

  2007年陈晓东回归乐坛,推出粤语专辑《love moments》、国语专辑《星空梦游》。2010年10月加盟伟思娱乐。2011年推出国语专辑《so hot》。

原标题:差点眼瞎!陈晓东自曝长期关灯玩手机致头晕呕吐

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
衡水新闻网:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片