《上海热线》 | 姜丹尼尔将于11月24日发表新专辑 巡演19日举行

多维娱乐:11月7日,据所属社方面的消息表示,姜丹尼尔将于24日发表新专辑,这也是他时隔6个月后的回归。

  KONNECT Entertainment方面于7日0点(韩国时间)通过SNS公开了姜丹尼尔《The Story : Repackage RETOLD》专辑封面,此专辑是今年5月发行的出道首张正规专辑《The Story》的后续,将于24日发行。

  目前,新专辑包括主打曲在内的此专辑的收录歌曲还未公开,但是从主题\”RETOLD\”中能够感受到与专辑《The Story》一脉相承的氛围感。在故事叙述中,姜丹尼尔有趣的音乐故事此次将如何展开,备受期待。

  KONNECT Entertainment表示,\”姜丹尼尔将在充满活力、明朗魅力、充满力量的面貌之中穿梭\”,\”将以音乐和表演这两个直观的要素来向观众传达坦率的信息\”。

  另外,随着新曲的发行,姜丹尼尔继首尔、日本巡演之后,正在同时进行亚洲巡演。从马尼拉出发的亚洲巡演将于19日在泰国曼谷举行。

原标题:姜丹尼尔将于24日发表新专辑 时隔6个月后的回归

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
光明网:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片