中央财经频道 | 李承铉戚薇二胎儿子叫Seven 与女儿名字连起来是个谐音梗

多维娱乐:4日晚,在《披荆斩棘》舞台上,李承铉透露与戚薇的二胎儿子取名Seven,有网友猜测是因为谐音戚薇的“戚”(7),还与大女儿Lucky的名字连起来就是“Lucky Seven”(幸运的戚薇),引得不少网友直呼“好甜”,“幸福一家人”。

李承铉戚薇二胎儿子叫Seven 与女儿名字连起来是个谐音梗

  据悉,李承铉戚薇于2014年举行婚礼。2015年1月,女儿李乐祺(Lucky)出生。

  2022年5月27日,李承铉晒出全家背影照,分享老婆戚薇怀二胎喜讯,随后戚薇有透露二胎宝宝将随她姓戚:“在怀Lucky的时候,就已经跟李承铉商量好,小朋友一个姓爸爸姓,一个姓妈妈姓,所以这个宝宝会跟我姓了,一人一个姓。”

  10月27日,在播出的《披荆斩棘》中,李承铉宣布二胎得子,凑成一个“好”字。

原标题:李承铉透露与戚薇二胎叫Seven 网友:幸福一家人

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
台北日报:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片