六盘水晚报 | 崔珉豪新剧《闪耀国度》因包含万圣节内容 或被延播

多维娱乐:据韩媒报道表示,因为10月29日在梨泰院发生的踩踏事件,韩国韩国电视节目或将禁播万圣节相关,崔珉豪与蔡秀彬两人主演的新剧因此无限期延播。

  媒体方面称,每年万圣节,都会有万圣节相关特辑,但今年与万圣节相关的节目都被停播。相关人士预测:“不仅是今年,今后韩国广播和演出界应该也不会制作或举办与万圣节相关的节目或活动了。”

  综艺《两天一夜》第四季决定剪辑掉部分与万圣节相关的内容;《超人回来了》中断了包含万圣节主题场面的节目重播;蔡秀彬、崔珉豪等主演的新剧《闪耀国度》因为故事线包含万圣节内容,可能面临无限期延播;SM娱乐公司取消了30日的万圣节派对“SMTOWN WONDERLAND 2022”。

  另外,此前梨泰院踩踏事件造成156人死亡,多人受伤,韩国政府规定到11月5日前都是国家哀悼日。

原标题:韩国电视节目或将禁播万圣节相关 崔珉豪新剧因此无限期延播

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
和田地人才网:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片