每日新闻报道 | 许玮甯分享新剧拍摄细节 称拍完后看到对手演员还会害怕

多维娱乐:据有关媒体报道,许玮甯现身新剧记者发布会,许玮甯自曝在片场喜欢自我隔离,同组演员李程彬爆料:“都不能跟她讲话,接近不了或是待在车上不在现场。”由于两人在剧中扮演情侣,有记者询问两人如何把握饰演情侣的感觉时,许玮甯回答道,不能太熟,演情侣会笑场。此外,许玮甯还透露,拍完戏后她看到对手演员还会害怕,“本来不怕,但拍完之后再看到他,他会先给你空白,然后再笑,有被眼神吓到。”

  因为剧中角色压抑,并且有多场哭戏,许玮甯分享当时的拍摄细节:“我不想讲话,也没办法笑,拍摄现场我会自己找到没有人的地方,走来走去。”而该剧拍摄时正好是她和邱泽热恋期,有记者提问其是否因为过度沉迷角色影响生活时,许玮甯坦言:“那时候还在了解对方中。”而该剧总监制则打趣:“还好没害她跟邱泽分手。”在被问到老公邱泽看完其新剧预告有何评价时,她说:“他觉得非常精彩,很想知道错综复杂的故事是如何发生。”

原标题:许玮甯感叹新剧角色压抑入戏太深 自曝和老公邱泽热恋期细节

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
拂晓报:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片