株洲人才网 | 《换乘恋爱2》特别篇延期播出 播出时间公布

多维娱乐:据韩媒报道称,人气综艺节目《换乘恋爱》第二季特别篇节目将会延期一周播出,此举是为了悼念在梨泰院踩踏事件中的遇难者。

  2日,TVING方面通过官方SNS表示,\”向此次事件的遇难者表示深切哀悼\”,\”《换乘恋爱2:过度投入的日子》特别篇延期一周于11日播出\”。TVING方面还表示,\”请持续关注的观众朋友们谅解\”。

  据悉,《换乘恋爱2》是分手的情侣们聚在一起回顾过去的恋爱,并寻找新的缘分、新的爱情的综艺节目。首次公开后,不仅连续15周创下TVING周收费加入贡献率第一的记录,而且周收视UV也创下了TVING历史第一的记录,证明了其火热的话题性。

  另外,10月29日首尔龙山区梨泰院一带为纪念万圣节,狭窄陡峭的道路上聚集了大量人群,发生了踩踏事故。中央灾难安全对策本部表示,截止2日上午6时(韩国时间)死亡人数为156人,受伤人数为157人。对此,政府规定截止到11月5日为国家哀悼期。

原标题:《换乘恋爱2》特别篇延期一周播出 为梨泰院踩踏事件遇难者哀悼

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞13 分享
巴中日报:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片