石家庄人才网 | 董璇晒女儿小酒窝音乐会演出照 感慨小女孩长大了

多维娱乐:21日,董璇在社交平台晒出女儿小酒窝的音乐会演出照。图片中的小酒窝穿着灰色公主裙甜美可爱,不难看出和父母的相似度颇高。董璇配文表示:“这个小女孩儿长大啦,让梦想插上翅膀交响音乐会,这是和北京新乐交响乐团的第一次合作。这是和北京新乐交响乐团的第一次合作。台下的我比台上的还紧张。谢谢大家的帮助,希望所有小朋友们的梦想都能拥有翅膀”。

董璇晒女儿小酒窝音乐会演出照 感慨小女孩长大了

  看到小酒窝美丽的演出照,网友们纷纷留言称赞小酒窝可爱,表示“宝贝好好看”,“和妈妈一样漂亮”,“(董璇)把酒窝培养的真优秀”。

  据悉,董璇于前夫高云翔于2011年8月21日在北京举行婚礼,2016年6月2日,董璇在北京产下女儿小酒窝,2019年7月16日,据媒体消息,高云翔和董璇已正式离婚。

  此前,董璇还在综艺节目中提及高云翔澳洲风波一事,表示对方(高云翔)确实是遇到事了,无法独自来面对风波,而且男方父母身体也不好,所以她选择出来帮他整理这件事。

原标题:董璇晒小酒窝音乐会演出照 感慨小女孩长大了

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
秦皇岛日报:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片