中国政府网消息 | 韩国某娱乐公司代表让女练习生发内衣照 警方介入调查

多维娱乐:据韩媒方面的消息表示,目前韩国著名娱乐经纪公司的代表,让公司旗下的练习生发内衣照,而目前该公司的代表已经被警方调查。

  韩国某娱乐公司代表让女练习生发内衣照 警方介入调查

  消息称,韩国仁川警察厅在今年六月接到了某经纪公司代表A某让练习生发内衣照的举报,于上月对该公司进行了搜查,掌握了A某的手机和电脑,证实了事件的真实性。

  据悉,A某涉嫌从4月到6月给女团练习生发短信要求每周二拍摄前、后、侧角度只穿内衣的照片,并声称“这是为了缩短练习生们的出道时间而采取的措施之一”,且练习生们同意,没有性方面的意图。

  事件引发关注之后,网友们也纷纷猜测这名公司代表是何许人也,同时也希望可以得到惩罚。

原标题:韩媒曝公司代表让练习生发内衣照 目前已经被调查

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
《中国质量报》:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片