东南快报 | 李现刘亦菲新剧《去有风的地方》路透 吴倩客串

多维娱乐:近日,有媒体曝出吴倩客串刘亦菲新剧《去有风的地方》的路透,将饰演刘亦菲闺蜜。路透照中,吴倩一身休闲装戴着毛线帽,与刘亦菲饰演的许红豆一起吃快餐,刘亦菲将头靠在其肩膀上,关系看起来十分亲密。

  有网友表示两位都是出自武汉的美女,一些奇妙的梦幻联动,也让大众对刘亦菲的现代剧也更增期待。

  《去有风的地方》是由丁梓光执导,刘亦菲,李现主演的田园生活治愈剧。刘亦菲与李现的罕见搭档让这部剧从开拍就引起了大众的关注。

  《去有风的地方》讲述的是刘亦菲饰演的许红豆因为闺蜜去世,生活和工作陷入低谷,她独自前往大理云苗村的“有风小院”休息调整。在这里她遇到了回乡创业的当地人谢之遥(李现饰演),许红豆被谢之遥想要建设家乡,让乡亲们可以壮有所用老有所依的理想打动,两人互生情愫,最终走到了一起。

  而自从官宣与张雨剑离婚后的吴倩,状态也迅速回升,不少粉丝也期望在银幕中看到她的身影。

原标题:吴倩客串刘亦菲新剧路透释出 美女贴贴画面养眼

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
锡林郭勒盟日报:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片