《通信世界》 | 蔡卓宜随身携带王大陆照片挂件 蔡卓宜和王大陆在一起了吗

多维娱乐:21日,蔡卓宜现身长沙黄花机场,她一身休闲装扮,包上挂着绯闻男友王大陆的照片挂件。2021年5月26日,有八卦媒体拍到二人在街边拥吻,疑似恋情曝光,此后多次被拍到同框约会,但两人一直未公开回应。

  去年,有八卦媒体曝出蔡卓宜海口探班王大陆的视频。画面中,王大陆工作结束后带着蔡卓宜去泡温泉,两人一同乘车出发,到达后蔡卓宜给王大陆递水,两人在庭院中休息聊天,蔡卓宜坐在王大陆腿上,王大陆则将头靠在女方肩膀上撒娇,画面好甜蜜。

  而稍早,也有网友偶遇到了王大陆和蔡卓宜同游雍和宫。今年5月份,王大陆和蔡卓宜被拍到在街头拥吻的画面,恋情疑似曝光。

原标题:秀恩爱?蔡卓宜现身机场 包上挂王大陆照片玩偶

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
马鞍山新闻网:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片