辽宁播报 | 披荆斩棘的哥哥第二季二公淘汰名单结果 披荆斩棘2二公分组曲目排名

多维娱乐:披荆斩棘的哥哥第二季第二轮公演还是以淘汰制进行的,但是赛制发生了改变,节目将四个部落分为8组,以上下半场进行PK,每个半场都是4首歌曲,最后票数最低的部落进行成员淘汰。

  披荆斩棘的哥哥第二季二公淘汰名单

  《披荆斩棘2》二公淘汰了蔡珩。

  吴建豪部落上半场第一名,下半场第三或者第四。陈小春部落上半场第二名,下半场第一名。杜德伟部落上半场第三或者第四,下半场第二名。只有任贤齐部落上下半场都没进入前两名,最后上下半场的结果是最后一名。

  所以淘汰的人从任贤齐部落里选择了人气最低的蔡珩,任贤齐部落剩下7个人,不知道接下来会不会拆组。很希望任贤齐和苏有朋一直都是一个组,所以还是不要拆组的好。

  披荆斩棘的哥哥第二季二公分组曲目排名

  上半场

  《借我》 任贤齐、吴卓羲、周柏豪、金瀚、张峻宁、蔡珩

  《伤心的人别听慢歌》张智霖、李承铉、Mike(上半场第二)

  《心如止水》潘玮柏、吴建豪、吴克群、王大陆(上半场第一)

  《just like fire》 范世琦、朱嘉琦、杜德伟

  下半场

  《白鸽》郑钧、马頓、刘恺威、郝云,黄义达、苏见信(下半场第二)

  《小半》 张震岳、曾比特、ice

  《马》陈小春、李承铉、 张云龙、张智霖、Mike、仁科(下半场第一)

  《阿嬷的话》+《remember me》任贤齐,苏有朋,林峯

原标题:《披荆斩棘2》二公淘汰名单

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞7 分享
《黑龙江晨报》:曾少林的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片