吉林新闻网 | 孙盛希是韩国人吗 孙盛希确诊感染新冠 发文报平安

多维娱乐:据媒体报道,曾两度入围金曲奖女歌手奖的韩国华侨孙盛希昨日(18日)因感到喉咙不适做了快筛检测结果为阴性,但当晚再一次快筛结果变成阳性。她虽然在今年4月接种了三针疫苗,仍没能抵挡新的变种病毒。目前孙盛希在家中隔离,并在社交账号上发文报平安:“我会好好休息,好好恢复嗓子,大家别担心。”

孙盛希是韩国人吗  孙盛希确诊感染新冠 发文报平安

  据悉,孙盛希曾参加选秀节目《华人星光大道2》的比赛,并获得总决赛第六名,同年签约滚石唱片。2015年,入围第26届台湾金曲奖最佳新人奖。2019年,分别凭借专辑《希游记》及歌曲《人样》入围第30届金曲奖最佳国语女歌手、最佳编曲人,而专辑《希游记》则入围了最佳国语专辑奖。

原标题:金曲奖入围歌手孙盛希确诊感染新冠 发文报平安

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
桂林晚报:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片