宝鸡在线 | 任达华女儿任晴佳宣布出道 任晴佳身高年龄资料介绍

多维娱乐:据港媒,任达华和名模琦琦的女儿任晴佳正式宣布出道,踏入娱乐圈。

  据悉,任晴佳今年18岁,身高1.8米,16岁时已集齐香港地区五大一线杂志封面。另外任达华还透露,任晴佳对拍戏其实并没有太大的兴趣,最喜欢的还是做模特。 任晴佳还被母亲琦琦形容为“中国香港新生代模特”。

任达华女儿任晴佳宣布出道 任晴佳身高年龄资料介绍

  从任晴佳的社交账号中可以看到,她的穿搭十分个性,拍摄的照片也是时尚感满满,其中一双大长腿最为吸睛。

  据悉,任达华是华语影视男演员,曾出演《岁月神偷》、《破冰行动》、《杀破狼2》等多部知名影视作品,也曾多次获得男主角奖项。任达华与香港名模琦琦于1997年11月官宣结婚,婚后家庭幸福美满,并于2004年生下女儿任晴佳。

  作为家中独女,任晴佳备受父母疼爱,同时她也成为了热爱摄影的父亲的御用模特儿。任达华喜欢拍摄自己的女儿,也喜欢在网上晒出女儿的照片。在名模妈妈和热爱摄影的爸爸的影响下,任晴佳从小就对摄影和当模特产生了浓厚的兴趣,也曾多次登上杂志封面。

原标题:任达华女儿任晴佳宣布出道 曾多次登上杂志封面

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
新乡新闻网:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片