燕都晨报 | 姜升润恋爱对象女友是谁 YG回应姜昇润恋爱传闻

多维娱乐:近日,有网友晒图爆料韩国男团WINNER的成员姜昇润疑似恋爱,照片中两人穿着同色系的服装一同牵手外出。对此,姜昇润方经纪公司YG回应称:“恋爱传闻为所属社艺人的私事,无法进行确认,希望大家谅解。”

  图中姜昇润戴着黑色帽子穿深蓝色外套,与他在街头牵手的神秘女子也穿着同色系的裙子,打扮靓丽,虽然戴着口罩但仍能看出颜值不低。

  随后有网友晒出姜昇润曾穿着图上同款蓝色外套出镜的图片,而女方则被扒出疑似曾出演《高等Rapper》并参演姜昇润MV的文智孝(译名) 。

  虽然图中的男子脸被口罩和帽子遮地严严实实,但目前貌似大多数人都已经默认姜昇润恋爱的事实。

  恋情疑似曝光后,虽然有部分粉丝表示不能接受,但大部分粉丝表示祝福恭喜,称“也该谈恋爱了”“如果是真的那就祝永远在一起,多么美好的爱情啊”对于偶像被爆出恋情,姜昇润粉丝的接受度似乎还是比较高的,反而大多数网友的注意力都在姜昇润的穿搭上,网友们疑惑“冬装夏穿?”“第一眼的感觉居然是好热”。

  据悉,姜昇润曾在2013年7月16日,发行单曲《下雨了》,作为SOLO歌手出道,随后在2014年8月15日作为组合WINNER队长出道,并随组合发行首张正规专辑《2014 S/S》。除了以歌手身份进行活动外,姜昇润还是演员和摄影师,曾出演《机智的监狱生活》等影视作品。

原标题:YG回应WINNER姜昇润恋爱传闻:艺人私事无法确认

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
台南在线:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片