赤峰人才网 | 张若昀父亲张健等被执行2000万 涉借款合同纠纷

多维娱乐:天眼查App显示,近日,张若昀父亲张健新增一则被执行人信息,执行标的2000万元,关联案件为金融借款合同纠纷,被执行人还包括北京市文化科技融资担保有限公司、北京梦都锦绣文化传媒有限公司、冯越,执行法院为北京市石景山区人民法院。

张若昀父亲张健等被执行2000万 涉借款合同纠纷

  据悉,张健曾为北京梦都锦绣文化传媒有限公司全资股东浙江南北湖梦都影业有限公司的法定代表人、董事长。变更记录显示,2015年12月,张健退出浙江南北湖梦都影业有限公司。

  此前,张若昀父亲及其公司已经被限制消费,张若昀的父亲张健也已被列为被执行人。据悉张健曾被儿子张若昀以委托合同纠纷为由起诉,但随后张若昀向法院提出撤诉申请。

  这场撤诉官司的爆发源自2019年。2019年7月,张若昀唐艺昕大婚,婚礼当天,华策一份财产保全裁定书(落款时间是2018年11月)被公布在网上,浙江南北湖梦都影业公司、艺人张若昀、张若昀父亲张健名下共6000万元财产被冻结。

  之后,华策又披露了一起和梦都影业(张健的公司)以及张若昀的纠纷,财产保全金额变成了1.4亿元,张若昀陷入1.4亿元违约官司。

  该消息一经爆出在网上曾一度掀起热议,许多网友不理解明明是一家人一起搞事业,为何还会闹出这种财务纠纷?

  据悉,张健是业内知名导演,为《雪豹》《黑狐》等剧的导演、制片人。2010年-2015年,张健先后创立运营西安梦舟影视、浙江梦都影业、嘉兴梦舟影视和上海大昀影视等公司。

  而据媒体报道,张若昀出道以来,经纪约就一直握在父亲手中,与梦都影业深度捆绑。

  张健一手抓住浙江梦都和张若昀的经纪约,一手抓住梦舟系公司搞资本运作,曾一度风光无限。张若昀与华策之间的4部戏合约,是通过父亲张健签订,但因张若昀拒不参演,艺人不配合导致双方合作搁浅,张若昀陷入1.4亿元违约纠纷,于今年四月正式起诉父亲张健。

  张若昀在起诉书中声,所谓张若昀与华策影视公司签订的《合作协议》上,张若昀的签名系伪造的,自己当时根本就没有签过协议,也没有收过一分钱。

  但父亲张健却称张若昀“的确没有亲笔签名,而是加盖了签名章”。

  此事一出,不少网友及张若昀的粉丝都曾发声站边张若昀,认为张健此举是妥妥的“坑儿子行为”。

  也有不少网友深究后发现,原来张若昀与父亲间的恩怨远不止官司这么简单。

  据悉,张若昀为张健与圈外人士黄鸣的儿子,自小跟着爷爷奶奶长大。父亲张健曾与演员刘蓓有过一段婚姻并离过婚,几经波折后,父亲张健又与携有一子的前妻刘蓓复婚,故刘蓓也是张若昀的继母。

  虽为生身父亲,但张若昀从小便极其缺乏父亲张健的疼爱,不仅曾多次表示爷爷奶奶才是最疼爱自己的人,还曾公开发文疑似暗讽父亲张健——

张若昀父亲张健等被执行2000万 涉借款合同纠纷

原标题:张若昀父亲等被执行2000万 涉借款合同纠纷

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞11 分享
《中国商报》:李晓灵的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片