葫芦岛广播电视报:王浩信陈自瑶离婚真的假的 王浩信陈自瑶什么时候结婚

  近日,港媒报道王浩信与陈自瑶已经正式离婚,终结将近11年的婚姻关系,将共同抚养10岁女儿,更传出陈自瑶要接受另类疗法纾解负面情绪,而王浩信则专注事业,寄情工作,并有传他开设经纪公司签约曾代表香港参加奥运会的击剑运动员佘缮妡。

王浩信陈自瑶离婚真的假的 王浩信陈自瑶什么时候结婚

  此前在2021年1月王浩信在台庆颁奖典礼凭借《踩过界2》再夺影帝,当时他在台上发言时提到多谢太太,但女方面部无表情让大众一度怀疑两人感情有变,对于此传闻双方一直没有出面回应。

  据悉,王浩信与陈自瑶2011年11月11日举行婚礼,婚后半年生下女儿王靖乔,两人十分恩爱。结婚后,陈自瑶在事业上升期选择退圈生子,为家庭默默付出,而王浩信却多次传出绯闻,还被曝出十年内出轨了七位女演员,虽然后来都被本人一一否认,但王浩信的声誉在众人心中已经是一落千丈。随后有人爆料,王浩信曾趁着陈自瑶去巴黎期间偷偷买楼,还将楼登记在妈妈的名下,妻子却毫不知情,此事也被大众猜测王浩信是在转移财产。

  据了解,在王浩信和陈自瑶谈恋爱期间,就曾被传出和摄影师前女友在家中幽会,但当时陈自瑶选择了相信王浩信。之后两人结婚,王浩信也没有收敛,仍然和很多女星暧昧不清,其中最被大众热议的一位绯闻对象则是蔡思贝。在和蔡思贝合作时,王浩信曾被拍到驾车前往蔡思贝家中,还在其住处待了近两个小时才离开,疑似出轨。

  过后王浩信解释称是因为工作原因路过,并不知道蔡思贝的住处,但这一说辞明显不能说服网友,陈自瑶似乎也在丈夫众多花边新闻的“攻击”下逐渐对他失去了信任。而上述提到的台庆陈自瑶冷脸事件,有网友猜测她当时可能已经有了自己的决断。

  据悉,那届颁奖典礼王浩信不仅没有选择与绯闻对象蔡思贝避嫌,两人还手挽手共同走红毯,在颁奖典礼上,蔡思贝还获得了“视后”的称号。看到自己的丈夫与小三双双获奖,陈自瑶无论如何都不可能笑得出来,因此才会在丈夫王浩信发言感谢的时候露出黑脸冷笑。

  对于两人官宣离婚的消息,不少人称“恭喜蔡思贝喜提王浩信”,网友也表示为陈自瑶感到开心:“恭喜姐姐远离死渣男,姐姐独美”“终于离了,女方真的不容易,戴了这么多年的绿帽终于可以扔了”。

原标题:港媒曝王浩信陈自瑶离婚 男方曾多次被曝婚内出轨

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
昆明人才网的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片