攀登新高度!Precor必确商用楼梯机激活你的全身运动细胞 | 体育大生意

多维体育: Precor必确楼梯机的机械设计简单、高效,能够帮助锻炼者激活全身肌肉组织,为其带来全新的室内攀登体验。
攀登新高度!Precor必确商用楼梯机激活你的全身运动细胞

多维体育:

如果您平时喜欢登山又或者喜欢高消耗低损伤的运动那么在外出不便或受环境影响时,可以考虑使用楼梯机进行锻炼,这是一种非常有效的有氧运动方式。Precor必确SCL835商用楼梯机品质可靠,由坚固耐用、高性能的零部件精心打造而成,并经受了严格的测试。锻炼者不仅可以在本产品上激活全身运动细胞,获得出色的有氧体验,还能锻炼到股四头肌、肌腱和核心肌群。

设计考究 踏步更流畅

在机械方面,Precor必确将低摩擦机械系统与高精度电子踏步控制系统相结合,致力于为锻炼者打造流畅的踏步体验。动态踏步控制系统Dynamic Step Control™具有出类拔萃的每分钟+/-0.5步的容差,可确保各种体型的锻炼者不论速度快慢,都能获得准确,一致的步速。宽大的踏板表面以及人性化的上下垫脚平台设计,为锻炼者带来舒适、安全的运动体验。

坚固耐用 品质可靠

Precor必确商用楼梯机坚固耐用,产品研发阶段通过了30多种不同的测试,在实验室和实地的测试时间超过10,000个小时。踏板设计采用坚固耐用的聚丙烯材料,并通过加强筋设计增加其强度和稳定性,可安静运行。

踏板链由高强度钢制成,无需进行计划维护,只需每年检查一次,在必要时进行清洁和润滑。此外,活动状态指示灯让健身中心的工作人员能一目了然地发现何时需要维护,节省诊断问题的时间。

微信图片_20221013134242.png

Precor必确楼梯机考究的设计可防止液体渗漏、聚集,避免对关键零部件造成腐蚀。如果耳机等个人物品不慎落入其中,会自动滑出到地面,避免锻炼者产生沮丧情绪,减少设备停机时间。

激励训练  趣味运动

锻炼者在使用Precor必确SCL835楼梯机时,可以通过激励机制设定,把30个知名地标建筑作为攀登目标,如帝国大厦或大金字塔。此外,还有专门为Precor必确楼梯机设计的可定制、预编程HIIT锻炼,最大程度满足锻炼者的个性化需求。

微信图片_20221013134258.png

Precor必确楼梯机的机械设计简单、高效,能够帮助锻炼者激活全身肌肉组织,为其带来全新的室内攀登体验。快用它来攀登新高度,绽放运动无限可能!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片