中超计划10月25日重燃战火 两个月踢完剩余14轮 | 体育大生意

多维体育: 本赛季足协杯赛也将按计划进行。其中新一轮正赛计划将于11月上旬进行。
中超计划10月25日重燃战火 两个月踢完剩余14轮

多维体育:

10月13日消息,在第22轮赛事于10月9日结束后,本赛季中超联赛受客观因素影响暂停两周左右,并计划于本月25日重燃战火。据了解,重新开赛的中超联赛将从因故被延期的第19轮开踢,随后各轮次顺延进行,全季余下累计14轮赛事力争将在12月底打完,期间还将进行1轮足协杯正赛赛事。受客观因素影响,中超联赛自第2阶段(第11轮)开赛以来,经历了多轮次、多场次调整。其中第16至18轮赛事累计有15场比赛延期进行。而时至今日原计划在9月中下旬进行的第19、20轮赛事因整体延期至今未能进行。

本赛季足协杯赛也将按计划进行。其中新一轮正赛计划将于11月上旬进行,也就是在中超联赛最后一个阶段期间穿插进行。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞9 分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片