常德日报 | 国际乒联与帕金森乒乓球机构将合作举办2022年帕金森世乒赛 | 体育大生意

多维体育: 有关 2022年帕金森世乒赛的更多信息将很快公布。
国际乒联与帕金森乒乓球机构将合作举办2022年帕金森世乒赛

多维体育:

8月22日消息,国际乒联和非营利组织——帕金森乒乓球机构(PingPongParkinson®) 再续前缘,宣布于今年10月12日至16日在克罗地亚普拉举办2022年帕金森世界乒乓球锦标赛(帕金森世乒赛)。该赛事旨在为帕金森病患者提供支持,并提高广大公众对该疾病的意识。

科学研究表明,定期练习乒乓球可以改善社交、心理和身体健康。具体来说,乒乓球运动对患有帕金森病等认知障碍的人们有益,并能够适当地激发患者的身体和心理,帮助他们应对病情造成的退化影响。有关 2022年帕金森世乒赛的更多信息将很快公布。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
宁河县人才网的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片