龙岩新闻网 | 足协将召开全国足球行业赛风赛纪和反兴奋剂工作会议 | 体育大生意

多维体育: 足协将在今天下午15时召开全国足球行业赛风赛纪和反兴奋剂工作会议。
足协将召开全国足球行业赛风赛纪和反兴奋剂工作会议

多维体育:

8月22日消息,中国足协此前发布了《中国足球协会关于召开全国足球行业赛风赛纪和反兴奋剂工作会议的通知》,按照通知要求,足协将在今天下午15时召开全国足球行业赛风赛纪和反兴奋剂工作会议。

按照计划,中国足协将召开全国足球行业赛风赛纪和反兴奋剂工作会议,传达国家体育总局召开的全国体育系统赛风赛纪和反兴奋剂警示教育会议精神,以做好全国足球行业的赛风赛纪管理工作和反兴奋剂工作。

参会人员包括中国足协执委、中足联筹备组负责人、各专项委员会负责人、秘书处各部门负责人;各会员协会主席、秘书长,裁判负责人,男足中超、中甲、中乙,女超、女甲、女乙各队总经理、领队、主教练,以及中冠赛事相关人员。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
遵义在线的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片