塔城地人才网 | 全国首个面向东盟体育产业资源交易平台发布 | 体育大生意

多维体育: 广西—东盟体育产业资源交易平台是全国首个面向东盟的体育产业资源交易平台。
全国首个面向东盟体育产业资源交易平台发布

多维体育:

8月22日消息,“广西—东盟体育产业资源交易平台发布仪式”在广西南宁中国—东盟综合要素交易平台总部举行,标志着全国首个面向东盟的体育产业资源交易平台正式上线运营。

广西—东盟体育产业资源交易平台依托北部湾产权交易所集团打造的全国首个面向东盟的体育产业资源交易平台,将为广西各级体育行政主管部门、运动协会、体育产业企业及海内外尤其是东盟国家的体育产业交易商,提供产股权转让、赛事承办权等多种服务,同时配套体育活动管理、赛事活动管理、体育场馆(地)运营等多个业务板块。

2021年,广西体育产业总产出490.60亿元,同比增长43.14%;增加值213.07亿元,同比增长59.36%。此次广西—东盟体育产业资源交易平台的搭建,将有效推动广西体育产业资源高效流转和市场化配置,实现资源产权交易市场价值的最大化。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
徐州人才网的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片