晋中在线 | 海信意大利公司成为国际米兰官方赞助商 | 体育大生意

多维体育: 国际米兰与海信意大利公司签署合作协议,一直到2024/25赛季。
海信意大利公司成为国际米兰官方赞助商

多维体育:

近日,国际米兰与海信意大利公司签署合作协议,一直到2024/25赛季。海信意大利选择国际米兰是为了巩固其在足球世界的最高地位,并认为该俱乐部是理想的合作伙伴,以继续其在世界体育领域扩大主要赞助协议的使命。此前,海信与国际足联在卡塔尔世界杯前建立了合作关系,并与欧足联就最近举行的女足欧洲杯建立了合作关系。海信和国际米兰秉承创新的关键价值观以及在球场和消费者家中达到最佳表现水平的愿望,通过长期的持续发展和增长,成功地将自己确立为各自领域的全球偶像,取得了巨大的成功和成就。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
阿坝州新闻网的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片