运城在线 | 上海2021年体育赛事影响力评估报告发布:上海半马排名榜首 | 体育大生意

多维体育: 在满分为1000分的评估体系中,上海半程马拉松(875分)、国际雪联城市越野滑雪中国巡回赛上海站(858分)、上海赛艇公开赛(841分)得分位列前三名。
上海2021年体育赛事影响力评估报告发布:上海半马排名榜首

多维体育:

8月19日消息,上海市体育局联合上海体育学院、上海东方体育评估咨询中心在18日发布了《2021年上海市体育赛事影响力评估报告》。

2021年上海市举办46项国际国内体育赛事,涌现出多项特色赛事。报告显示,在满分为1000分的评估体系中,上海半程马拉松(875分)、国际雪联城市越野滑雪中国巡回赛上海站(858分)、上海赛艇公开赛(841分)得分位列前三名。

微信图片_20220819104638.jpg

此外,上海在充分挖掘上海体育特色元素的基础上,打造本土特色体育赛事品牌。2021年创办上海赛艇公开赛和上海杯象棋大师公开赛两项自主品牌赛事。

“上海赛事”品牌认定体系为“1+3”模式。“1”是指创建一个“上海赛事”品牌,简称“S”品牌,包括一次性举办的赛事和常年举办的赛事两个类别。“3”是指常年举办的赛事依据赛事特点和城市发展需求分为“P”“H”“D”3类,其中,“P”赛事指顶级赛事、“H”赛事指标志性赛事、“D”赛事指培育型赛事。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
琼中县人才网的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片