西部时报 | 大连人官宣转会禁令已解除 将尽快为内外援注册 | 体育大生意

多维体育: 大连人能够为内外援完成注册,换言之已经按照仲裁结果处理好后续。
大连人官宣转会禁令已解除 将尽快为内外援注册

多维体育:

8月18日消息,大连人足球俱乐部发布公告称,俱乐部转会禁令目前已经接触,并将尽快为相关内外援完成注册。

2022年7月,大连人因未按要求执行国际仲裁裁决,被国际足联在全球范围内处以“禁止注册新球员”的处罚。大连人能够为内外援完成注册,换言之已经按照仲裁结果处理好后续。

3fdf-f2d33f46453106299dd2688554f927c0.jpeg

以下为公告全文:

在大连足球改革发展工作组的关心护航下,在万达集团的鼎力支持下,在俱乐部全体同仁的共同努力下,我俱乐部的转会禁令目前已经解除。

由于时间紧迫,中超联赛第 14 轮大连人队和沧州雄狮队的比赛,相关内外援无法登场。接下来,我俱乐部将按照中国足协的规章流程,尽快为相关内外援完成注册,使其尽早登场比赛。感谢广大球迷朋友和社会各界对我俱乐部的关心和支持,阵容补强后的大连人队,将延续本赛季焕然一新的精神风貌,在接下来的中超联赛和足协杯比赛中全力以赴,争取佳绩!

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
东南早报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片