绵阳广播电视报 | 售价1900元!巴黎世家推出鞋带造型耳环 | 体育大生意

多维体育: 与之同期上市的还有巴黎世家老爹鞋鞋带制成的手环,定价也是1900元。
售价1900元!巴黎世家推出鞋带造型耳环

多维体育:

近日,巴黎世家推出了2022秋季新品。其中一款名为“Plate Bow”的黑白双色蝴蝶鞋带造型耳环引起了网友们的关注。

黄铜耳钉的部分刻有“Balenciaga”和“意大利制造”的字样。

与之同期上市的还有巴黎世家老爹鞋鞋带制成的手环,定价也是1900元。

Snipaste_2022-08-19_10-17-32.png

这是继12000元大垃圾袋包后,又一引起网友争议的巴黎世家单品。

4183-943215ad9a4d6d6fa0650dbb6c95817c.jpeg

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞8 分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片