重庆商报 | 大连体育产业集团正式揭牌成立,志在重塑足球城辉煌 | 体育大生意

多维体育: 大连体育产业集团形成“1个中心、4个业务板块、N项重点赛事活动”的体育产业生态。
大连体育产业集团正式揭牌成立,志在重塑足球城辉煌

多维体育:

8月18日,大连体育产业集团有限公司正式揭牌成立。大连体育产业集团将致力于打造体育界业内旗舰劲旅,形成“1个中心、4个业务板块、N项重点赛事活动”的体育产业生态。

1个中心就是以持续深化足球改革为抓手,通过职业俱乐部逐步提升竞技水平和赛事成绩,满足广大群众期待,并以一线队为牵引,引领青少年足球发展,建成全国一流青训体系,广泛开展群众足球赛事,扩大足球人口基数,重塑“足球城”辉煌。4个业务板块是围绕主业延伸发展,构建场馆运营及培训、体育赛事、体育商业周边、体育医疗康复四大业务板块新矩阵,多层次满足广大市民体育消费需求。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片