西双版纳州在线 | 周鹏自曝与深圳签下2+1非顶薪合同,转会获阿联支持 | 体育大生意

多维体育: 长期在宏远穿11号球衣的周鹏还表示在深圳男篮会改穿9号球衣,他希望宏远能退役自己的球衣。
周鹏自曝与深圳签下2+1非顶薪合同,转会获阿联支持

多维体育:

近日,针对广东宏远功勋球员周鹏转会深圳男篮一事,周鹏本人通过直播给予了解读,周鹏透露自己与深圳队签约了3年合同,形式是2+1,其中第三年是球队选项,但合同不是顶薪。宏远男篮进正在进行转型,转变期需要胡明轩、徐杰这些年轻人承担更多责任,而自己则觉得自己仍能承担重任,所以选择离队。

周鹏表示自己转会也得到了易建联的支持,阿联表示尊重自己的选择,球员都需要考虑自己的家庭因素。长期在宏远穿11号球衣的周鹏还表示在深圳男篮会改穿9号球衣,因为自己的儿子叫九九。

周鹏在回答网友问及未来再回到广东队打球的可能性时表示:“回广东男篮,我自己觉得在球员期间应该不太可能了。因为现在既然去到了深圳,而且深圳这个集体都特别好。我也不知道,因为作为一个球员,我没有那么多决定权,看看到时候的情况吧。我也希望能够回宏远退役我的球衣,这是我的梦想,我知道你们也希望看到。大家都希望结局是美好的,但其实结局并非都是美好的。”

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
城市早报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片