《中国消费者报》 | 特步携手品牌代言人林书豪即将开启9天6城城市行 | 体育大生意

多维体育: 特步与林书豪9天6城城市行“疯狂在启”。
特步携手品牌代言人林书豪即将开启9天6城城市行

多维体育:

2019年特步签约林书豪为品牌代言人,启动“篮球产品共创计划”,陆续推出了林书豪1代、林书豪2代、林书豪2代SE系列球鞋。同时林书豪也是特步的首位公益大使,与特步一起助力青少年篮球梦并开展慈善公益活动。2022年8月,携手三年再度启程,特步与林书豪一同开启主题为“疯狂在启-寻找下一个林疯狂”的多城市行活动。8月20日-28日,为期9天的活动将在沈阳、葫芦岛、长沙、成都、广州、深圳六大城市陆续疯狂启动。

特步与林书豪9天6城城市行“疯狂在启”

特步与林书豪的此次多城市行活动以“疯狂在启”为主题,有着特别的含义。“疯狂在启”代表了特步全新上市的JLIN2 SE快速启动的特点,让球场上的疯狂与热爱快速启动、全速制胜。此次多城市篮球比赛的举办则是为热爱篮球的朋友们提供一个绽放激情和梦想的舞台,希望每一个热爱篮球的人,面对困难与挑战,启心动念,敢于启动,敢于突破。

8月13日-14日,沈阳、长沙、广州站城市预选赛已经完美落幕。比赛采取3V3竞技比赛,在FIBA 3V3规则基础上添加了一个“抢7单挑赛”的环节。8月20日沈阳、8月24日长沙、8月27日广州“寻找下一个林疯狂”分站赛将陆续开打,特步代言人林书豪届时也将抵达现场,和球迷、观众们亲密互动,分享自己的经验和故事。8月28日各城市冠军队伍将齐聚广州塔篮球公园展开总决赛。城市行期间,林书豪还将走进特步在沈阳、葫芦岛、长沙、广州、深圳五地的门店,与球迷粉丝朋友们见面交流,并进行产品的签售。

微信图片_20220819144505.png

为速度型后卫专属定制 林书豪二代夏季版 JLIN2 SE火热销售

JLIN2 SE是特步为品牌代言人林书豪和亚洲速度型后卫打造的夏日速度新旗舰,助力他们在球场上收获更快速度。此活动林书豪将同步为火热上市的JLIN2 SE进行造势签售。

微信图片_20220819144529.png

JLIN2 SE在JLIN2的基础上拥有更多创新和突破,被业界称为目前特步篮球的最高水准,是特步篮球的新探索,进而打造的“夏日速度新旗舰”。其中全掌特爆回弹科技、全侧边TPU设计、人体工学X型碳板、水波纹大底设计是最为津津乐道的四大创新。全掌特爆回弹科技,在实验室测试板材的能量冲击回弹达到75%以上,有效提升了中底缓震回弹性能,确保了球鞋启动及落地的缓震性能。全侧边TPU设计,提供优异的帮面支撑性与防侧翻能力,在做折返急刹制动时可以给到脚满满的安全感。人体工学X型碳板,带来更为出众的支撑效果,配合强化过的侧边和底纹让它在迅速启动的过程中兼具了稳定性。此外,鞋面采用多层飞织鞋面,包裹性和透气效果更好,也更轻快。前掌反应很给力,提速很快,变向干脆利落,支撑性安全满满是众多行业达人对JLIN2 SE的一致评价。

对于这款多重科技打造的速度型实战利器林书豪也给予了绝对的肯定,表示“对我来说,这是我最舒服的一双特步篮球鞋,我穿着的时候,我的速度非常非常快”。 JLIN2 SE在市场和消费者上也获得了极佳的口碑,618发售的两批JLIN2 SE分别在三十秒和一分钟之内被全部抢完。

2019年特步签约林书豪,宣布正式进军篮球领域。在“篮球产品共创计划”中,林书豪参与到篮球鞋产品的设计、研发,以世界顶尖篮球运动员的专业需求打磨特步篮球产品。历经3年发展,通过林书豪和他影响的众多球员反馈,特步产品专业性得到飞跃式提升,让特步品牌在专业篮球鞋研发上取得了跨越式的进步,整体篮球产品结构和矩阵逐渐完善,消费者对于特步篮球的认可程度与日俱增。此次,特步携手林书豪在多城市开展主题篮球赛事,表达了特步深化篮球文化和市场的决心,也将进一步提升特步篮球在广大篮球爱好者心中的知名度。激烈的赛事、书豪的亲临,激情在即,疯狂启动,未来一段时间势必将为篮球爱好者带来更多精彩和惊喜。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
眉山新闻网的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片