抚顺人才网 | “奔跑吧·少年”2022年四川省第五届幼儿体育大会幼儿篮球活动在成都温江开幕 | 体育大生意

多维体育: “奔跑吧·少年”2022年四川省第五届幼儿体育大会幼儿篮球活动在成都市温江区体育馆正式开幕。
“奔跑吧·少年”2022年四川省第五届幼儿体育大会幼儿篮球活动在成都温江开幕

多维体育:

8月18日—19日,“奔跑吧·少年”2022年四川省第五届幼儿体育大会幼儿篮球活动在成都市温江区体育馆正式开幕。本次活动由四川省体育局主办,成都市体育局、成都市温江区文化体育和旅游局、四川省篮球协会承办,共有来自全省各地近30支代表队,500余名小运动员参加此次活动。

本次活动为深入贯彻落实《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》,坚持“健康第一”的教育理念,以“奔跑吧·少年”为主题,开展面向全体儿童青少年,覆盖家庭、学校和社区的常态化主题健身活动,促进儿童青少年在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

据了解,此次活动共设篮球操、3×3篮球赛、两人对传球以及行进间接力赛四个项目。各项目类别设一等奖、二等奖、三等奖,同时设最佳组织奖。在疫情常态化防控下,为保障活动的顺利进行,对活动组织、后勤保障、医疗救助、活动服务等内容进行了细致安排,为队伍提供贴心服务。

微信图片_20220819144642.jpg

四川省体育局青少年体育处、成都市体育局、成都市温江区文化体育和旅游局、四川省篮球协会、四川金强蓝鲸篮球俱乐部相关负责人出席本次活动。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞6 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片