迪庆州新闻网 | 吴京成为红牛维生素风味饮料代言人 | 体育大生意

多维体育: 以“硬汉”态度碰撞“真牛”精神,鼓励中国消费者激发潜能、突破自我,全力以赴,挑战不可能。
吴京成为红牛维生素风味饮料代言人

多维体育:

近日,天丝集团宣布“国民硬汉”吴京成为红牛®维生素风味饮料代言人,以“硬汉”态度碰撞“真牛”精神,鼓励中国消费者激发潜能、突破自我,全力以赴,挑战不可能。

天丝集团中国区总裁曾森鸿先生表示:"吴京先生始终如一的热血‘硬汉'态度,与红牛品牌不畏挑战的‘真牛'精神完美契合。作为世界领先的能量饮料,红牛也致力于深入洞察市场趋势,不断驱动创新,为消费者带来更为卓越、多元化的产品体验。我们期待通过与吴京先生的携手合作,建立起红牛和中国消费者之间更为紧密的情感连接,点燃他们内心的热情和决心,将‘挑战自我,突破极限'的‘真牛'精神传递给不同年龄层级、各个圈层的消费群体,帮助他们更好地理解红牛品牌精神,并以正能量鼓励他们不断前行。"

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞12 分享
湖州日报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片