名牌时报 | 中青报调查双减成效:95.3%的受访家长提高对孩子体育锻炼的重视程度 | 体育大生意

多维体育: 77.6%的受访家长意识到了身体健康和拥有良好体能的重要性,43.9%的家长表示是为体育中考、高考提前做准备,38.8%的家长指出学校会布置“体育作业”等相关要求。
中青报调查双减成效:95.3%的受访家长提高对孩子体育锻炼的重视程度

多维体育:

近日,中国青年报社社会调查中心联合问卷网(wenjuan.com),对2002名家长进行的一项调查显示,95.3%的受访家长表示对孩子体育锻炼的重视程度提高了,其中38.3%的受访家长表示提高了很多。

77.6%的受访家长意识到了身体健康和拥有良好体能的重要性,45.9%的家长想通过运动帮助孩子改善睡眠,调节心情。43.9%的家长表示是为体育中考、高考提前做准备,38.8%的家长指出学校会布置“体育作业”等相关要求,37.8%的家长表示孩子本身有控制体重、减脂等需求。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞10 分享
潇湘晨报的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片