阳泉日报 | 2022年第三届北京CBD网球精英赛继续举行 高手对决诞生年度冠军 | 体育大生意

多维体育: 2022年8月14日,2022年第三届北京CBD网球精英赛在朝阳体育中心举行。
2022年第三届北京CBD网球精英赛继续举行 高手对决诞生年度冠军

多维体育:

(参赛选手合影)

 2022年8月14日,2022年第三届北京CBD网球精英赛在朝阳体育中心举行。作为朝阳区网球特色区系列赛事之一,本次赛事完美诠释了“精英”的概念,精彩场面不断,高潮迭起,奉献出了一场高水准的业余网球赛事。北京CBD总工会主席张丽云、朝阳区网球运动联合会秘书长唐光华等主办方领导和承办方代表现场观摩了比赛。

北京CBD网球精英赛,已经举办到第三届,选手的水平每届都有提升。这跟北京CBD总工会“精准服务职工”的工作宗旨支是分不开的。工会根据会员职工的爱好、需求推出了很多广受欢迎的时尚健康运动及体育活动赛事。网球精英赛就是其中的重要赛事,工会通过不断整合楼宇、企业资源,在扩大赛事参赛面和影响力的同时,也提高了赛事的竞技水平,引领了CBD区域运动潮流,激发了区域新活力。

作为赛事的承办方之一,朝阳区社会体育管理中心同样为了朝阳区网球运动的普及发展精心策划、多方组织和安排。朝阳区作为“网球特色区”,不仅有高水平的职业赛事,还有针对不同年龄、不同人群的各项业余网球赛事,同时面向中小学生进行网球未来人才的培养,让网球成为朝阳区健身运动的特色项目,成为朝阳区人民喜爱的生活方式。

本次比赛采用循环赛制,更长的赛程也越发考验选手的体力和耐心,只有在战术和心理都做好充分的准备,才能赢得胜利。

 微信图片_20220818103425.png

 (男子双打冠军、混合双打冠军、颁奖嘉宾合影)

 微信图片_20220818103428.png

(男子双打亚军、混合双打亚军、颁奖嘉宾合影)

 微信图片_20220818103431.png

(男子双打季军、混合双打季军、颁奖嘉宾合影)

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
林芝地新闻网的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片