河西新闻网 | 赞助商加钱啦!LNG和比心达成续约合作 | 体育大生意

多维体育: 在2022LPL夏季赛季后赛第二日的比赛中,LNG 3-1战胜BLG晋级下一轮。
赞助商加钱啦!LNG和比心达成续约合作

多维体育:

8月17日,在2022LPL夏季赛季后赛第二日的比赛中,LNG 3-1战胜BLG晋级下一轮。赛后LNG电子竞技俱乐部官博发文,宣布和比心APP达成续约合作。

官博原文:

很高兴向大家宣布,LNG电子竞技俱乐部和我们的老朋友比心APP 达成续约合作,未来一年我们将继续并肩前行。

比心是行业内领先的电竞平台,未来我们将继续在战队活动、青训人才招募等方面开展深度内容共创,为大家带来更多定制电竞内容与独家粉丝福利!期待未来能与比心一起创造中国电竞传“麒”,向着心中不灭的信念努力前行吧。上比心APP,找电竞大神!

202208172113433632.jpg

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片