腾讯新闻:NBA将于11月在巴西揭幕其全球最大主题公园 | 体育大生意

多维体育: 该公园位于巴西南里奥格兰德州格拉玛多,占地面积4000多平方米。
NBA将于11月在巴西揭幕其全球最大主题公园

多维体育:

8月16日消息,据NBA官网发布,NBA将于11月在巴西开办主题室内公园,这将是NBA在全球最大的主题公园。

这座NBA主题公园位于巴西南里奥格兰德州格拉玛多,占地面积约4000多平方米,有三层。将由一家名为Nacional Parque Basquete Brasil的公司来运营。而在公园中包括篮球活动、虚拟现实体验、NBA商店、NBA主题餐厅以及拍照合影等娱乐体验,感受NBA的精彩之处。同时这里还将展示正宗的NBA纪念品和受NBA启发的独家艺术品,以庆祝联盟的历史。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞14 分享
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片