《千山晚报》 | ITV与Premier Sports达成西甲版权转授协议 | 体育大生意

多维体育: ​英国商业电视台ITV与西甲联赛英国转播合作伙伴Premier Sports达成一项新协议。
ITV与Premier Sports达成西甲版权转授协议

多维体育:

英国商业电视台ITV与西甲联赛英国转播合作伙伴Premier Sports达成一项新协议,将在未来三个赛季播出部分非独家的西甲比赛。该网络将使用ITV和ITV4线性频道,以及ITV Hub流媒体服务。双方的合同是每个赛季10场比赛,都是有皇马或巴萨出战的比赛。Premier Sports最近被Viaplay集团收购,并准备进行品牌重塑。Premier Sports保留了西甲在英国的剩余版权,通过付费电视网络的线性频道和LaLigaTV服务进行分销。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞5 分享
新乡人才网的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片