本报消息 | 国信水产正式冠名青岛男篮 | 体育大生意

多维体育: 青岛国信集团旗下业务品牌“国信水产”正式冠名青岛男篮。
国信水产正式冠名青岛男篮

多维体育:

8月18日, 国信水产·裕鲜舫品牌发布大会在青举办,青岛国信集团旗下业务品牌“国信水产”正式冠名青岛男篮。新赛季、新冠名、新起点,青岛男篮将携手国信水产,在以刘维伟为核心的教练团队的带领下,满载祝福与希望,向着新赛季发起冲击!

在发布会上,青岛国信海天篮球俱乐部总经理张北海,青岛国信海天篮球俱乐部主教练刘维伟,青岛国信集团经营管理部副部长、国信水产品牌发言人孟翔进,青岛国信蓝谷公司贸易营销中心总经理黄絮共同展示印有“国信水产”的主客场球衣,球队主力球员邵英伦、王睿泽、张祖铭出席活动,一同为球队冠名商国信水产送上祝福。

CBA夏季联赛夺冠、青年队小将为国出战、多名队员入选国字号集训,青岛男篮正在一步一个脚印,向上生长!相信在金牌教练刘维伟的带领下、在国信水产的支持下,全新的青岛男篮会以历史成绩为新的起点,“归零”再出发。

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞15 分享
成都新闻网的头像-多维新闻网 - 多维度关注热点事件
相关推荐
  • 暂无相关文章
评论 抢沙发
头像
欢迎您留下宝贵的见解!
提交
头像

昵称

取消
昵称表情代码图片